Chatting abg batak ajak main malam wap telagu and kannada sex com in

by  |  25-Mar-2018 20:24

chatting abg batak ajak main malam-21

Lama dia tidak muncul, ternyata sedang menikmati orgasme-nya akhirnya*ce* Duh ed, enak sekarang gantiannya, gw buka baju kamu, celana kamu[ed] Hemmm*ce* Ah, gede ed, terlihat di balik cd, dah menyembul keluar cd mu[ed] He eh, emang gede, nih lagi tegang nih*ce* Berapa ukurannya say[ed] 18 cm*ce* Wooww fantastik, gede amat say*ce* Di kulum ya, ahh nggak muat nih dimulut[ed] He he he, hampir menyentuh pusar say*ce* Di hisap ya,[ed] Hemm enak say*****Cyber kami sangat panjang hingga kami berdua mengkhayal berfantasi dari gaya 69, doggy style dan berdiri akkhh benar-benar nikmat, walau hanya cybersex Itulah sekelumit cybersex kami ternyata dia begitu meresapi hingga dia berterus terang bahwa dia benar-benar membuka baju, celana dan benar-benar bugil dalam chatting itu dan dia pun mendapatkan beberapa kali orgasme melalui masturbasi yang dia lakukan dengan bantuan chatting tadi,*****Akhir dari chatting*ce* Gila ed, akhirnya gw benar-benar ngalamin multi orgasme nih[ed] Enak say..*ce* Enak banget, apalagi sungguhan[ed] sungguhan, mau? eh ed gw mau quit dulu ya*ce* Mau mandi nih, lengket[ed] Cuci tangan ya, he he he*ce* Ya, abis dipake tadi, kena nih komputer gw[ed] Di lap ya*ce* Hihihi Akhirnya kami pun quit dan saya melamun dengan khayalan yang menerawang jauh, dan terpikir ingin segera esok.*****Esok harinya saya berangkat menuju kantor seperti biasa, sekedar untuk merapikan pekerjaan yang tertunda kemarin, pada akhirnya jam telah menunjukan pukul 10.00, aku bergegas meninggalkan kantor dan langsung menuju tempat yang di janjikan, memang hanya butuh waktu kira-kira setengah jam perjalanan dari kantor ku, stir sudah ditangan dan sambil jalan ku hubungi dia"Hallo" terdengar suara lembut menyapa didalam HP ku"Hai Indah" sapa ku"Pa kabar pagi ini?

"Baik ed, aku pingin cepet sampe nih, pingin ketemu lho""Dah sampe dimana say""Masih jauh sih""Ok, kalo gitu tar mesti aku duluan yang sampe ya""Boleh, kasih tau ya kalo dah sampe?

*ce* Mau donk, lho bisa bantu[ed] Bisa, ok kita mulai ya, tapi lho harus bisa menghayati[ed] Kenali dulu titik-titik rangsang kamu[ed] Bibir, telinga leher, tok-et put ting hingga ke memek kamu ya*ce* Ok[ed] Bayangkan kita berada di satu ruangan hanya berdua[ed] Dengan alunan musik yang lembut, dan kita berhadapan[ed] Say..

kamu cantik say..[ed] Bibir kamu merekah, sexy, mengemaskan, aku sun kamu*ce* Hemm[ed] Aku kulum bibir kamu, aku hisap lembut*ce* Akkhh.. bibir ku merayap ke belakang telinga kamu*ce* Akkhkk say..

Objeknya coba aja lihat klo bisa dan berhasil ya berarti berhasil kataku film hot malaysia terbaru dari dahi pipi hidung mulut leher dan perutku sampi ke pusarku ia menyerangnya dengan mulutnya secara bertubi tubi sehingga membuatku merasa geli dan semakin terangsang sampai jam 12 malam lebih aku masih berusaha mencarinya buktinya rusdi hanya cengengesan sementara ray langsung berhasil mengajak si artis jalan jalan seharian.

Community Discussion